Teigwaren und Reis
Maccheroni trafilati al bronzo, penne zita trafilate la bronzo, pennette rigate trafilate al bronzo (500 g)
Echte traditionelle napolitanische Pasta wird schon seit immer sehr geschätzt. Heute wie damals verwenden die "Pasta-Meister" für diese Kunst ausschliesslich die allerbesten Hartweizen aus campagna verwenden immer noch Bronzeformen und lassen die Teigwaren langsam bis zu 48 Stunden trocken. So entsteht ein bissfestes Produkt, an dem die Sauce wunderbar haftet.
Orecchiette, conchiglioni trafilati al bronzo, strozzapreti trafilati al bronzo (500 g)
Salvatore Astorino ist ein begeisterter Pastaproduzent aus Kalabrien. Seit über 20 Jahren stellt er die köstlichsten Nudeln auf traditionelle Weise her, immer noch komplett von Hand
Risotto mit Steinpilzen, mit Zitrone, mit Safran, mit Tomaten und Basilikum (300 g)
Cascina Belvedere ist einer der allerletzen Produzenten, der in der Lage ist, die gesamte Reisproduktion aus einer Hand anzubieten, vom Anbau bis hin zur Verpackung. Die Natürlichkeit eines Produktes, das von der Erde direkt ins Teller kommt.
Risotto mit Gemüse, mit Sommertrüffel (300 g)